Alion

По сложившейся традиции в начале обзора мы кратко подведем итоги очередного - третьего - дня Игр в Сочи. Этот день принес нам 2 бронзовые медали - на пьедестал поднялись Александр Смышляев (фристайл, могул) и Виктор Ан (шорт-трек).  От всей души поздравляем победителей!
Сегодняшний день на Олимпиаде снова насыщен спортивными событиями: разыгрывается 8 комплектов медалей: сегодня пройдут соревнования по керлингу, прыжкам с трамплина, биатлону и санному спорту, сноуборду и фристайлу, фигурному катанию и хоккею. Держим кулачки и желаем победы нашим атлетам!
А поддержать нашу команду на трибунах стадиона и поднять боевой дух сможет продукт сегодняшнего дня - яркая и удобная сумка-мессенджер, созданная командой дизайнеров из Милана.
   
Эта сумка просто создана для того, чтобы стать незаменимым спутником везде и всюду - она одинаково уместна на деловой встрече и молодежной тусовке. При проектировании этой сумки наши дизайнеры постарались учесть максимум важных деталей и предусмотреть возможность для размещения всего самого необходимого для молодого, современного, активного и мобильного человека. Для сумки мы использовали специальный износоустойчивый полиэстер - прочный легкий и экологичный материал, чтобы наша "сумка почтальона", а именно так переводится "мессенджер", стала вашим надежным спутником и надежной защитой для вашей портативной техники.
Вместительное основное отделение этой сумки разделено на 2 части. Отделение для портативного компьютера со специальным уплотнителем надежно фиксирует лэптоп внутри и защищает его от сотрясений и случайных повреждений. Второе отделение настолько просторно и удобно, что может легко вместить то, что вам необходимо в каждой ситуации: сетевой адаптер и мышку, журналы и книги, термос с горячим кофе, запасные теплые перчатки, бумажник, компактный фотоаппарат в чехле... и много многое другое, что необходимо настоящему болельщику, чтобы целый день провести на соревнованиях. Яркая подкладка поможет быстро найти внутри сумки то, что нужно.
Дополнительно снаружи предусмотрен накладной карман для смартфона, аксессуаров и мелочей. Клапан сумки, фиксирующийся удобной застежкой Velcro, дополнительно защищает накладной карман от нежелательного доступа к его содержимому.
Специальные ножки из эко-кожи защищают донышко сумки от загрязнения.
Нагрузив сумку Вы можете не бояться, что вам будет ее тяжело носить: широкий регулируемый наплечный ремень с мягкой накладкой помогает оптимально распределить вес сумки.
А самое главное - яркий принт RUSSIA - на клапане сумки не оставит вопросов о том, какую команду вы поддерживаете! Россия - вперед!!!
Приобрести сумку-мессенджер Вы можете в официальных точках продаж олимпийской продукции, олимпийских магазинах и магазинах беспошлинной торговли в Сочи, Москве и во всей России!

Написано Olga P — February 11, 2014

Новости

Офисная работа утомляет и не позволяет полноценно заниматься спортом? В свежей инфографике Runtastic поделится советами как поддерживать форму в рабочее время.

Компания ALION - эксклюзивный дистрибутор Runtastic в России рада поделиться свежей мотивирующей инфографикой.

Новый iPhone SE: улучшенная начинка, знакомый форм-фактор

Невероятно много слухов ходило вокруг нового смартфона от Apple. Что только ему не приписывали: новый дизайн, сдвоенную камеру, скандально низкую...

Thule начинает 2016 год с участия в крупнейших и знаковых выставках!

В начале наступившего года компания Thule приняла участие в ISPO 2016 и CES 2016. Компания Thule отметилась на ISPO 2016,...

Интересные факты и статистика - итоги 2015 года в новой инфографике от Runtastic!

Компания ALION - эксклюзивный дистрибутор Runtastic в России рада поделиться свежей мотивирующей инфографикой.

Компания Case Logic на CES 2016 – крупнейшей выставке потребительской электроники и аксессуаров!

В начале наступившего года компания Case Logic вернулась в Лас-Вегас, на крупнейшую международную выставки потребительской электроники в мире Выставка CES...

График работы интернет-магазина в новогодние праздники

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Просим Вас обратить внимание, что в праздничный период мы будет работать по следующему...